收藏本站 | 設為首頁
Apycom jQuery Menus
  球迷會簡介 | 幹事名單 | 最新消息 | 入會申請 | 會員優惠 | 活動剪影 | 車路士歷史 | 球場介紹 | 教練團隊 | 球員資料 | 賽程表 | 音樂視頻
賽事資訊

         英格蘭超級聯賽 

                       

   

      車路士           新特蘭

          5       -      1

 

                     

聯賽榜
當前位置:首頁 > 注冊用戶
請用戶仔細閱讀香港車路士官方球迷會注冊條約

 

 

使用條款

歡迎瀏覽「香港車路士官方球迷會(China Hong Kong Blues)」(下稱球迷會),以下是本球迷會的服務條款,雙方均需要遵守為服務條款之內容。

私隱政策聲明

  • 在申請成為本球迷會會員時,我們可能會要求閣下按自願原則提供某些個人資料,包括閣下的姓名、身份證號碼、出生日期、性別、電話號碼、住址、電郵地址、職業等。拒絕提供個人資料,可能導致球迷會不能處理閣下的有關要求。
  • 球迷會可能不時利用閣下提供的個人資料,向閣下寄遞有關球迷會的資料。
  • 當閣下以電子郵件向球迷會作出查詢、投訴或回應時,我們會記錄閣下的個人資料,以便採取適當行動或作日後跟進。
  • 球迷會十分重視個人資料的保安問題。球迷會的總政策是,除非法律上要求或得到閣下事先的同意,否則絕不會向任何第三者披露任何個人資料。個人資料一旦儲存於球迷會,將只能由球迷會獲授權的人員接觸。
  • 球迷會收集的個人資料,只會用於指定用途。這些用途包括但不限於統計資料編製及其他相關事項。球迷會也可能將該等資料提供予為這些指定用途而處理有關資料的獲授權人士。
  • 在得到閣下同意之前,球迷會絕不會向其他公司或機構分發閣下的任何個人資料。
  • 球迷會可根據本私隱政策聲明所述之目的,在所需要的期間內保留個人資料。
  • 根據個人資料(私隱)條例,閣下有權查核球迷會是否持有閣下的個人資料及取閱該等資料,或要求球迷會更正任何關於閣下的錯誤資料。
  • 如有任何上述要求,可發送電郵至 info@chelsea-hk.org

 

 

Official Chelsea F.C. Supporters Club HK 2017/18
香港車路士官方球迷會
http://www.chelsea-hk.org
Season 2017/2018 Membership Form
入會/續會申請表


(Membership Period 1 Aug 2017 to 31 July 2018)
入會細則 Terms & Conditions


2017/2018球季費用:
入會費用New Membership - HK$120
續會費用Renewal - HK$100


18歲以下全日制學生Full Time Student under 18:
學生入會費用New Student Membership - HK$100
學生續會費用Student Renewal - HK$80


 


付款方法:Payment Methods :
- 請將年費存入,”恒生銀行” ,帳戶號碼:368-198-206001,帳戶名稱:China Hong Kong Blues Supporters Club
- Deposit to Hang Seng Bank A/C# 368-198-206001 A/C Name: China Hong Kong Blues Supporters Club.
- 請填妥以下會員申請表格,並上存存款存根。
- Please submit this application form along with the bank deposit slip by email.
- 會員年期為一年,由2017年8月1日至2018年7月31日止。
- Membership period for 2017/2018 season is one year, starting from 01 Aug 17 to 31 July 18.
- 球迷會所收取之會費主要為日常運作之用,而非牟取利潤。
- All proceeds from membership will be used by our club for general club activities.
China Hong Kong Blues Supporters Club is a registered non-profit organization in Hong Kong.
查詢電郵 Enquiry:info@chelsea-hk.org

 

 

Copyright © Officials Chelsea F.C. Supporter Club HK All Rights Reserved.